内蒙古金融办关于2018年重大行政决策的公告 关于规范全区新申请设立融资性担保机构名称的通知 关于认真做好非信贷信用信息归集工作的通知 关于规范全区新申请设立融资性担保机构名称的公告
 

学习书目

当前位置:首页 >> 机关党建网 >> 学习书目

党的十八届四中全会<决定>学习辅导百问

发布于:2016-06-03 浏览次数:3871次 字号【【 【关闭】

《党的十八届四中全会<决定>学习辅导百问》

    全面推进依法治国,是中国共产党从坚持和发展中国特色社会主义、实现国家治理体系和治理能力现代化、提高党的执政能力和执政水平的高度出发,总结历史经验、顺应人民愿望和时代发展要求作出的重大战略选择。党的十八届四中全会专门就全面推进依法治国作出决定,在党和国家历史上还是第一次,意义重大而深远。

    为了帮助各级干部和广大党员、群众深入学习党的十八届四中全会精神,党建读物出版社和学习出版社联合出版了这本《党的十八届四中全会<决定>学习辅导百问》。

    本书全文收录了党的十八届四中全会《决定》、习近平总书记关于四中全会《决定》的说明和张德江、王岐山、许其亮、李建国、汪洋、孟建柱、栗战书、杜青林等领导同志的重要文章,着重对党的十八届四中全会关于全面推进依法治国的107个问题进行了解答和阐述。本书内容丰富完整、观点正确、论述深刻、形式简明、重点突出、语言通俗易懂,是学习和理解党的十八届四中全会精神的权威性辅导读物。



设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
   主办单位:内蒙古自治区金融工作办公室·机关党建网 承办单位:内蒙古自治区人民政府信息化办公室
地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼 技术支持大旗网络 蒙ICP备11000308号 邮编:010055 联系电话:0471-6944901 电子邮箱:nmgjrb@126.com