内蒙古金融办关于2018年重大行政决策的公告 关于规范全区新申请设立融资性担保机构名称的通知 关于认真做好非信贷信用信息归集工作的通知 关于规范全区新申请设立融资性担保机构名称的公告
 

厅局动态

当前位置:首页 >> 机关党建网 >> 厅局动态

自治区外事办党组召开第6次中心组学习会

来源:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 发布于:2018-06-27 浏览次数:2503次 字号【【 【关闭】
    6月20日,自治区外事办党组召开2018年度6次中心组学习,党组书记傅永春主持学习(扩大)会。 

  学习会重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了研讨交流。中心组成员一致认为:学习习近平新时代中国特色社会主义思想一定要在学原著、悟原理上下功夫,一定要联系外事工作实际和个人思想实际上下功夫,一定要在全面掌握科学理论体系上下功夫。 

  外事办党组书记傅永春强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是重大的政治任务,学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为党组中心组学习的重中之重不仅是中央的要求,也是做好外事工作的需要。要运用好党组中心组学习和机关干部大讲堂学习平台,通过中心发言+研讨交流”、中心组成员外出学习培训+回来汇报交流”等方式,提高学习效果。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平构建人类命运共同体重要战略思想同外事工作结合,同正在开展的创建文明单位和以提升基层组织力为重点的党建工作质量提升年结合,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“两个维护”,扎实推进重点工作落实。确保每次学习都有一个确定主题,引领同志们把碎片化的知识变成完整的理性认知体系,以提高认识明确方向指导工作。

设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
   主办单位:内蒙古自治区金融工作办公室·机关党建网 承办单位:内蒙古自治区人民政府信息化办公室
地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼 技术支持大旗网络 蒙ICP备11000308号 邮编:010055 联系电话:0471-6944901 电子邮箱:nmgjrb@126.com