您好,欢迎来到内蒙古自治区人民政府金融工作办公室!

站内搜索:
盟市动态

2018年第三季度通辽市招商引资工作调度会召开

来源:内蒙古自治区人民政府网 发布于:2018-09-30 浏览次数:377次 字号【 【关闭】

  9月29日下午,2018年第三季度通辽市招商引资工作调度会在霍林郭勒市召开。会议通报通辽市2018年前三季度招商引资工作情况,分析解决存在的问题和不足,安排部署下一步工作。市委常委、副市长杜汇良出席并讲话。
  会议指出,抓好招商引资和项目建设工作,事关全局,责任重大,各级各部门一定要把招商引资工作作为推动通辽市经济高质量发展的头等大事,肯定成绩,正视不足,切实增强招商引资项目建设紧迫感、责任感;聚焦重点、狠抓关键,努力开创招商引资工作新局面。
  会议强调,要在重点项目、关键环节和优势产业链上精准发力。要在打造特色园区、主题招商活动和优化营商环境上精准发力。要在强化队伍建设、信息共享、协同作战等方面精准发力。要解放思想、更新观念、提高认识、取长补短、开拓创新,推动招商引资取得新成效,确保高标准完成全年各项任务目标。
  各旗县市区政府、开发区管委会分管招商引资工作副旗县市区长和管委会副主任,招商部门负责同志以及市开放办领导班子成员、各科室负责人参加会议。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区人民政府金融工作办公室 蒙ICP备11000308号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 电子邮箱:nmgjrb@163.com