您好,欢迎来到内蒙古自治区地方金融监督管理局!

站内搜索:
其他
当前位置:首页 >> 金融动态 >> 专题聚焦 >> 其他

全区推进稳金融促发展防风险工作电视电话会议召开 张韶春讲话

来源:内蒙古日报 发布于:2019-03-12 浏览次数:190次 字号【 【关闭】

  3月11日,自治区财税金融工作领导小组召开2019年全区推进稳金融促发展防风险工作电视电话会议。
  自治区副主席张韶春讲话。
  张韶春强调,2018年全区金融业实现规模、速度、质量、效益的同步发展,为全区经济社会发展提供了有力支撑。2019年,要进一步增强金融服务实体经济的能力,疏通货币政策传导机制,打通金融服务“最后一公里”;金融机构要建立项目库和企业库,提供差异化的精准金融服务;加强综合、联合金融服务,扩大直接融资规模,加强银保合作、银担合作。要进一步做好防范化解金融风险工作,坚决守住不发生系统性风险底线,看住人、管好钱,扎牢制度的防火墙。要坚定不移深化金融改革,在深化改革中提高服务实体经济质效和防控风险能力。
  会议表彰了2018年度全区金融工作先进集体和个人。

关于我们设为首页加入收藏联系我们
   版权所有:内蒙古自治区地方金融监督管理局 蒙ICP备11000308号
地址:呼和浩特市敕勒川大街19号财信大厦西楼508 邮编:010055 联系电话:0471—4827801 电子邮箱:nmgjrb@163.com